La cocina esencial / James Peterson ; traducción Nuria Caminero Arranz, Carme Franch Ribes, y Verònica Puigdengolas Leglar
Tipo de material: TextoEditor: Colonia Distribuidor: Könemann, Fecha de copyright: ©2000Edición: 1a ediciónDescripción: xi, 299 páginas : ilustraciones a color ; 26 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 3829060092
- Essentials of cooking, Españoll
- TX 651 P48 2000
Contenidos:
Resumen: " Aprenda no solo el cómo sino también el porqué. Domine las técnicas indispensables que marcan la diferencia entre simplemente cocinar y saber cocinas como un experto." -- P. [4]
Técnicas básicas -- Hortalizas y frutas -- Pescado y marisco -- Aves y huevos -- Carne -- Técnicas profesionales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 651 P48 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 1 | No para préstamo | Gastronomía | 041285 |
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Traducción de: Essentials of cooking
Técnicas básicas -- Hortalizas y frutas -- Pescado y marisco -- Aves y huevos -- Carne -- Técnicas profesionales
" Aprenda no solo el cómo sino también el porqué. Domine las técnicas indispensables que marcan la diferencia entre simplemente cocinar y saber cocinas como un experto." -- P. [4]
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