Comer bien para vivir mejor : recursos para alcanzar el equilibrio / [proyecto y realización, Parramón Ediciones ; coordinación Lluís Borrás
Tipo de material: TextoSeries Alimentación sana | Alimentación sanaEditor: Barcelona : Distribuidor: Mens Sana, Fecha de copyright: ©2002Edición: 1a ediciónDescripción: [96] páginas : ilustraciones a color ; 27 x 19 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8434230348
- RA 784 C73 2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | RA 784 C73 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 041288 |
"Grupo Editorial Norma" en cubierta
"Mens Sana es una marca registrada de Parramón Ediciones"
Alimentarse mucho más que nutrirse -- ¿A qué llamamos comer bien? -- ¿Qué sabemos sobre lo que comemos? -- Alimentarse saludablemente -- Salud en el plato -- Conocer de cerca los alimentos -- Los ritmos alimentarios -- La alimentación adaptada a las circunstancias
"Comer es una necesidad vital, una forma de obtener la energía y los materiales que necesitamos para que nuestro organismo funcione. Pero también es un acto social y cultural, e incluso una expresión de identidad. Sin embargo, nadie pone en duda que los desequilibrios entre las necesidades y los aportes, tanto por exceso como por defecto, son capaces de desplazarnos del anhelado territorio de la salud al poco deseable terreno de la enfermedad. Y es aquí donde la información puede constituir el mejor pasaporte para alcanzar el equilibrio." -- P. [4]
PG
NUEVOSGASTRO