Tradiciones gastronómicas oaxaqueñas / Ana María Guzmán de Vásquez Colmenares.
Tipo de material: TextoEditor: oaxaca : Distribuidor: A.M. Guzmán de Vásquez Colmenares, Fecha de copyright: ©1982Edición: 1a ediciónDescripción: [336] páginas : ilustraciones ; 26 x 20 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- TX 716 .M62 G99 1982
Contenidos:
El mestizaje gastronómico -- El maíz. Tortillas y tamales -- Las bebidas. El chocolate y el atole -- El almuerzo y los mercados -- Los antojitos -- La comida principal -- Los postres -- Las comidas tradicionales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M62 G99 1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 041287 |
Total de reservas: 0
Incluye bibliografía: páginas 332- [335]
El mestizaje gastronómico -- El maíz. Tortillas y tamales -- Las bebidas. El chocolate y el atole -- El almuerzo y los mercados -- Los antojitos -- La comida principal -- Los postres -- Las comidas tradicionales
PG
NUEVOSGASTRO