Dichas y dichos de la gastronomía insólita mexicana / Fernando Díez de Urdanivia ; prólogo de Giorgio de'Angeli.
Tipo de material: TextoEditor: México, D. F. : Distribuidor: Luzam : Distribuidor: Seminarios de Cultura Mexicana, Fecha de copyright: ©2003Edición: 1a ediciónDescripción: 188 páginas : ilustraciones ; 22 x 16 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 97092377
- TX 360 .M4 D56 2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 360 .M4 D56 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 041293 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 349 L33 2002 Larousse de la cocina / | TX 349 M62 M971 Diccionario enciclopédico de gastronomía mexicana / | TX 357 G56 2012 Global report on food tourism : AM Reports, volume four / | TX 360 .M4 D56 2003 Dichas y dichos de la gastronomía insólita mexicana / | TX 553 .A3 A631 2005 Antimicrobials in food / | TX 553 .A73 A632 Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / | TX 633 B697 Bon appétit |
"En estas páginas Fernando Díez de Urdanivia despliega mucho más que una erudición específica impresionante. Observa, pondera, describe con convivial alegría esos aspectos de la vida mexicana que son la destilación de la abundancia y la escasez, el trabajo agrícola y las alternativas del clima, los consejos de los viajeros y las costumbres que sobreviven. Una vez más se demuestra que la cocina es un aspecto fundamental de la cultura y de la vida. Un aspecto, además, que ofrece infinitos asideros para su profundización y estudio. Este amenísimo libro nos ofrece un gran panorama compuesto de pequeñas cosas, enriquecido por el conocimiento, alegrado por el humorismo, pulido por su estilo." -- P. [4]
PG
NUEVOSGASTRO