Pastas / recetas y texto, Erica De Mane ; editor general, Chuck Williams ; traducción, Concepción O. De Jourdain, Laura Cordera L.
Tipo de material: TextoSeries Colección Williams-Sonoma | Colección Williams-SonomaEditor: Naucalpan, Estado de México : Distribuidor: Degustis, Fecha de copyright: ©2003Edición: 1a ediciónDescripción: 119 páginas : ilustraciones a color ; 23 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9707180870
- Pasta. Español
- TX 809 .M17 P291 2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 809 .M17 P291 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 039946 |
Total de reservas: 0
Traducción de: Pasta
"Desde la pasta espiral aderezada con pesto fresco hasta la deliciosa lasagna de pato con salsa de crema, la variedad de platillos hechos con pasta es una fuente inagotable de inspiración en la cocina y un placer en la mesa." -- P. [4]
Gastronomía
NUEVOSGASTRO