PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Image from Google Jackets

Al horno / recetas y texto, Barbara Grunes ; editor general, Chuck Williams ; traducción, Concepción O. De Jourdain, Laura Cordera L.

By: Contributor(s): Material type: TextTextSeries: Colección Williams-Sonoma | Colección Williams-SonomaPublisher: Naucalpan, Estado de México : Distributor: Degustis, Copyright date: ©2004Edition: 1a ediciónDescription: 119 páginas : ilustraciones a color ; 23 x 21 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9707181931
Uniform titles:
  • Roasting. Español
Subject(s): LOC classification:
  • TX 690 G89 2004
Summary: "Con su crujiente dorado y suave interior húmedo, un pollo asado al horno será bienvenido en cualquier momento del año y cuando se trata de asar al horno, la lista de recetas favoritas es muy grande. Desde una mezcla de tubérculos sustanciosos hasta una deliciosa pierna de cordero, muchos platillos se benefician de este simple método de cocina." -- P. [4]
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Collection Call number Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 690 G89 2004 (Browse shelf(Opens below)) 1 No para préstamo Gastronomía 039950
Total holds: 0

Traducción de: Roasting

"Con su crujiente dorado y suave interior húmedo, un pollo asado al horno será bienvenido en cualquier momento del año y cuando se trata de asar al horno, la lista de recetas favoritas es muy grande. Desde una mezcla de tubérculos sustanciosos hasta una deliciosa pierna de cordero, muchos platillos se benefician de este simple método de cocina." -- P. [4]

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Powered by Koha