Al horno / recetas y texto, Barbara Grunes ; editor general, Chuck Williams ; traducción, Concepción O. De Jourdain, Laura Cordera L.
Material type: TextSeries: Colección Williams-Sonoma | Colección Williams-SonomaPublisher: Naucalpan, Estado de México : Distributor: Degustis, Copyright date: ©2004Edition: 1a ediciónDescription: 119 páginas : ilustraciones a color ; 23 x 21 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9707181931
- Roasting. Español
- TX 690 G89 2004
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 690 G89 2004 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 039950 |
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Traducción de: Roasting
"Con su crujiente dorado y suave interior húmedo, un pollo asado al horno será bienvenido en cualquier momento del año y cuando se trata de asar al horno, la lista de recetas favoritas es muy grande. Desde una mezcla de tubérculos sustanciosos hasta una deliciosa pierna de cordero, muchos platillos se benefician de este simple método de cocina." -- P. [4]
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