Sopas y guisado / recetas y texto, Diane Rossen Worthington ; editor general, Chuck Williams ; traducción, Concepción O. De Jourdain, Laura Cordera L.
Tipo de material: TextoSeries Colección Williams-Sonoma | Colección Williams-SonomaEditor: Naucalpan, Estado de México : Distribuidor: Degustis, Fecha de copyright: ©2005Edición: 1a ediciónDescripción: 119 páginas : ilustraciones a color ; 23 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9707182814
- Soup & Stew. Español
- TX 716 .M62 W93 2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M62 W93 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 039947 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de: Soup & Stew.
"Las posibles combinaciones de ingredientes en sopas y guisados son infinitas: sabrosas alubias y salchichas, carne de res con verduras de invierno, especias estilo Cajun y camarones. Versátiles y a menudo sencillas de preparar, las sopas y guisados siempre tienen un lugar especial en la mesa, desde las elegantes sopas para iniciar una comida como el borscht frío de betabel con crema de eneldo hasta los deliciosos platos principales como el fricasé de pollo con dumplings. El libro "Sopas y Guisados" de la Colección de Williams-Sonoma ofrece más de 40 recetas para sopas y guisados. Ya sea que esté planeando una cena ligera para cualquier día de la semana o una cena festiva para sus invitados, en este libro presentamos platillos para cada ocasión, incluyendo las sopas refrescantes para el verano y los guisados reconfortantes para el invierno, todos ellos usando los ingredientes frescos de la temporada. Además, encontrará un capítulo entero sobre estofados completos que lo motivarán a probar algo nuevo. Las sugestivas fotografías a todo color para cada platillo le ayudaran a decidir qué platillo preparar y las notas laterales y fotografías que acompañan a cada receta resaltan un ingrediente o técnica especial. Por lo tanto, el libro de Sopas y Guisados es mucho más que una colección de recetas. Una sección informativa de los conceptos básicos, incluyendo consejos para estofar la carne y hacer cuatro variedades de caldo, además de un extenso glosario, explican todo lo que debe saber para compartir una gran variedad de deliciosas sopas y guisados con su familia y amigos." -- P. web editorial
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