PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Cocina poética de Chile: desde Pablo Neruda a Francisco Fantini = Poet's cuisine of Chile from Pablo Neruda to Francisco Fantini Francisco Fantini Jarpa

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Santiago de Chile : Distribuidor: Fundación Gourmet Patagonia, Fecha de copyright: ©[2015]Edición: 1a ediciónDescripción: [241] páginas : ilustraciones a color ; 29 x 22 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9789568906030
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716 C5 F216 2015
Resumen: "Esta nueva publicación del premiado escritor Francisco Fantini consolida mundialmente a chile como un destino imperdible para la práctica del turismo culinario. Los contenidos de esta obra vinculan la poesía y la cocina del Litoral de los Poetas, presentando inéditos mapas gastronómicos de cada zona, reseñas de la producción sustentable de alimentos, recetas elaboradas por cocineros locales, armonías con los mejores vinos chilenos, información de los hitos históricos y exclusivas imágenes que ilustran la belleza de la costa poética de Chile." -- P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 716 C5 F216 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 039854
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 C5 F216 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 039855
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía: página 238

"Esta nueva publicación del premiado escritor Francisco Fantini consolida mundialmente a chile como un destino imperdible para la práctica del turismo culinario. Los contenidos de esta obra vinculan la poesía y la cocina del Litoral de los Poetas, presentando inéditos mapas gastronómicos de cada zona, reseñas de la producción sustentable de alimentos, recetas elaboradas por cocineros locales, armonías con los mejores vinos chilenos, información de los hitos históricos y exclusivas imágenes que ilustran la belleza de la costa poética de Chile." -- P. [4]

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha