Cocina poética de Chile: desde Pablo Neruda a Francisco Fantini = Poet's cuisine of Chile from Pablo Neruda to Francisco Fantini Francisco Fantini Jarpa
Tipo de material: TextoEditor: Santiago de Chile : Distribuidor: Fundación Gourmet Patagonia, Fecha de copyright: ©[2015]Edición: 1a ediciónDescripción: [241] páginas : ilustraciones a color ; 29 x 22 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9789568906030
- TX 716 C5 F216 2015
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 C5 F216 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 039854 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 C5 F216 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 039855 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 713 .M4 C66 2020 "La cocina cotidiana de Quintana Roo" / | TX716 .A3 .M49 N85 1997 Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México / | TX716 .A3 .M49 N85 2002 Cocina mexicana, o, Historia gastronomica de la Ciudad de Mexico / | TX 716 C5 F216 2015 Cocina poética de Chile: desde Pablo Neruda a Francisco Fantini = Poet's cuisine of Chile from Pablo Neruda to Francisco Fantini | TX 716 .M4 .2 F584 9 fiesta de la cocina tradicional mexicana / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / |
Incluye bibliografía: página 238
"Esta nueva publicación del premiado escritor Francisco Fantini consolida mundialmente a chile como un destino imperdible para la práctica del turismo culinario. Los contenidos de esta obra vinculan la poesía y la cocina del Litoral de los Poetas, presentando inéditos mapas gastronómicos de cada zona, reseñas de la producción sustentable de alimentos, recetas elaboradas por cocineros locales, armonías con los mejores vinos chilenos, información de los hitos históricos y exclusivas imágenes que ilustran la belleza de la costa poética de Chile." -- P. [4]
Gastronomía
NUEVOSGASTRO