El queso crema Chiapas : una historia que nos identifica / Magda Yaneth Culebro Pérez, Luvia Adriana Jiménez Rincón, María del Rocío Ortíz Herrera, Horacio León Velasco
Tipo de material: TextoIdioma: spa Series Colección Textos Universitarios para el Fortalecimiento de los Cuerpos Académicos | Colección Textos Universitarios para el Fortalecimiento de los Cuerpos AcadémicosEditor: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas : Distribuidor: Universidad Autónoma de Chiapas: Distribuidor: Fundación produce Chiapas A. C., Fecha de copyright: ©2014Edición: 2a ediciónDescripción: 100 páginas : ilustraciones, mapas, fotografías en blanco y negro ; 21 x 18 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786078363247
- SF 270 C5 C96 2014
Contenidos:
Resumen: El queso crema de Chiapas forma parte de la dieta básica de los habitantes de este Estado y constituye una actividad económica que da sustento a cientos de familias chiapanecas. Su sabor, textura y calidad han logrado que sea reconocido como un signo distintivo de la gastronomía chiapaneca y de la identidad cultural de sus habitantes..." -- P. [4]
Municipios visitados durante la investigación histórica del queso crema -- La ganadería y el queso. Antecedentes históricos -- Historia del queso crema en Chiapas -- Marca colectiva "Chiapas Centenario" queso crema de Chiapas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | SF 270 C5 C96 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 039009 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
RM 237 .7 H39 2003 Platos ligeros / | S 419 C96 2018 Historia general de la agricultura / | S591 B58 2018 Essentials of soil science : soil formation, functions, use and classification (World Reference Base, WRB) / | SF 270 C5 C96 2014 El queso crema Chiapas : una historia que nos identifica / | SF 284 .42.M6 F397 2010 Charrería : origen e historia de una tradición popular / | SH 231 S23 2014 Temas selectos de pesca y acuacultura / | T1 S41 Scientific American |
Incluye bibliografía: páginas 99-100
Municipios visitados durante la investigación histórica del queso crema -- La ganadería y el queso. Antecedentes históricos -- Historia del queso crema en Chiapas -- Marca colectiva "Chiapas Centenario" queso crema de Chiapas
El queso crema de Chiapas forma parte de la dieta básica de los habitantes de este Estado y constituye una actividad económica que da sustento a cientos de familias chiapanecas. Su sabor, textura y calidad han logrado que sea reconocido como un signo distintivo de la gastronomía chiapaneca y de la identidad cultural de sus habitantes..." -- P. [4]
Gastronomía
NUEVOSGASTRO