Temas selectos de pesca y acuacultura / Jazmín B. Santinelli, Patricia Jiménez Cruz.
Tipo de material: TextoSeries Estudios e investigaciones | Estudios e investigacionesEditor: México, D. F. : Distribuidor: Centro de Estudios para el Desarrollo Rural Sustentable y la Soberanía Alimentaria : Distribuidor: Cámara de Diputados LXII Legislatura, Fecha de copyright: ©2014Edición: 1a ediciónDescripción: 259 páginas ; fotografías en color, ilustraciones ; 23 X 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786079423056
- SH 231 S23 2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | SH 231 S23 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 038673 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografía: páginas [256]-259.
Sección primera: México un país pesquero y acuícola desde la época prehispánica -- Sección segunda: Historia de la legislación pesquera y acuícola en México -- Sección tercera: Presupuesto pesquero y acuícola 2004-2014
" En la época prehispánica la pesca y la acuacultura tuvieron significación en la obtención de alimentos y en la organización de la vida comunitaria. Actualmente, en algunas regiones del país, estas actividades son la opción principal de empleo y alimentación; no obstante, en el México contemporáneo no se le ha considerado como parte central de la estrategia alimentaria del país, lo cual ha repercutido en un importante rezago en la calidad de vida de pescadores y acuacultores." -- P. [4]
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO