Evolución de los sistemas de medición del desempeño : desde el primer prototipo hasta su aplicación en los restaurantes / Mauro Felipe Berumen Calderón, Damayanti Estolano Cristerna, Andreé Ricardo Berumen Calderón, Jorge Luis Mendoza Lara
Tipo de material: TextoSeries Cuerpo Académico Gestión en la Industria Turística y GastronómicaProductor: Cancún, Quintana Roo, México : Editor: Universidad del Caribe : Productor: Puebla, México : Editor: Altres Costa-Amic Editores, Fecha de copyright: ©2019Descripción: 246 páginas : ilustraciones ; 21 x 14 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786078518319
- HD 56 .25 S62 2019
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HD 56 .25 S62 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 041462 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HD 56 .25 S62 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 041457 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HD 56 .25 S62 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 041458 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HD 56 .25 S62 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 041459 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HD 56 .25 S62 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 041460 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | HD 56 .25 S62 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 041461 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
"Esta investigación cualitativa con alcance descriptivo resulta de la investigación documental exhaustiva de marcos teóricos y sistemas de medición del desempeño realizadas por los autores que conforman el cuerpo académico << Gestión en la Industria Turística y Gastronómica>> de la Universidad del Caribe. El proceso de selección y análisis de la información fue complejo, ya que rastreó cien años de descubrimientos, y con la finalidad de ofrecer un material que contribuya a la construcción de conocimiento, se realizó una crítica de los hallazgos--destacando las oportunidades y limitaciones--, al final de cada marco teórico y modelo de sistema de medición del desempeño, para que el lector pueda comprender sus componentes básicos y sus diferencias con respecto al resto..." -- P.[4]
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO