Cocina nostalgia y etnicidad en restaurantes mexicanos de Estados Unidos José Antonio Vázquez-Medina; Prólogo de Jesús Contreras
Tipo de material: TextoSeries ARS alimentaria ; 453Productor: Barcelona, España : Editor: Editorial UOC, Fecha de copyright: ©2016Descripción: 274 páginas ; 24 x 16 cmTipo de contenido:- texto
- rdamedia
- volumen
- 9788491165132
- TX 716 .M4 V99 2016
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 V99 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Biblioteca | 041463 |
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Incluye referencias bibliográficas (páginas 257-272).
"Cocina nostalgia y etnicidad los ingredientes principales de este libro. A través de una mirada etnográfica el interior de diversas cocinas de restaurantes mexicanos en Estados Unidos, el autor examina las prácticas y los discursos de los mexicanos que trabajan como cocineros en Estados Unidos y explica cómo estas personas son capaces de vincularse con México a través de la labor culinaria..." -- P.[4]
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