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Larousse del tequila / dirección editorial: Tomás García Cerezo

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Ciudad de México : Distribuidor: Ediciones Larousse, Fecha de copyright: ©2016Edición: 1a ediciónDescripción: 367 páginas ; ilustraciones, retratos, fotografías, mapas : 28 x 22 centimetrosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786072115576
Otro título:
  • Tequila
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 607 .T4 L33 2016
Contenidos:
El agave -- Historia del tequila -- Proceso de producción del tequila -- El tequila, clasificación, protección y regulación -- El tequila y su relación con otros destilados de agave -- El terruño del tequila, la cata y el maridaje -- Cifras en torno al tequila -- Empresas de la industria tequilera -- Sabores con tequila.
Resumen: "Conozca la historia del tequila, su proceso de producción, los puntos relevantes que protegen y regulan su manufactura, así como características de otros destilados de agave similares, que le permitirán tener un panorama completo de las particularidades que lo convierten en un producto único y emblemático. Insuperables fotografías lo llevarán paso a paso en esta inmersión en el mundo del tequila. Identifique por medio de mapas y esquemas las principales regiones de producción del tequila y de otros destilados, así como las etapas del proceso de producción. Aprenda a catar con éxito esta bebida y aventúrese a realizar maridajes sencillos, pero siempre asombrosos. Consulte las fichas de cata de los productos representativos de las empresas líderes en la industria tequilera. Deléitese elaborando deliciosas recetas con tequila o pensadas para maridar con él. Aventúrese a realizar increíbles cócteles con tequila. Conozca los términos más relevantes en el universo del tequila, mediante un útil glosario que incluye definiciones que van desde la siembra del agave hasta su maridaje." -- P. [4]
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP 607 .T4 L33 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 041472
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Incluye bibliografía: páginas 366-367

El agave -- Historia del tequila -- Proceso de producción del tequila -- El tequila, clasificación, protección y regulación -- El tequila y su relación con otros destilados de agave -- El terruño del tequila, la cata y el maridaje -- Cifras en torno al tequila -- Empresas de la industria tequilera -- Sabores con tequila.

"Conozca la historia del tequila, su proceso de producción, los puntos relevantes que protegen y regulan su manufactura, así como características de otros destilados de agave similares, que le permitirán tener un panorama completo de las particularidades que lo convierten en un producto único y emblemático. Insuperables fotografías lo llevarán paso a paso en esta inmersión en el mundo del tequila. Identifique por medio de mapas y esquemas las principales regiones de producción del tequila y de otros destilados, así como las etapas del proceso de producción. Aprenda a catar con éxito esta bebida y aventúrese a realizar maridajes sencillos, pero siempre asombrosos. Consulte las fichas de cata de los productos representativos de las empresas líderes en la industria tequilera. Deléitese elaborando deliciosas recetas con tequila o pensadas para maridar con él. Aventúrese a realizar increíbles cócteles con tequila. Conozca los términos más relevantes en el universo del tequila, mediante un útil glosario que incluye definiciones que van desde la siembra del agave hasta su maridaje." -- P. [4]

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