Sushi / Ana M Lloret; Montserrat Ribas, traductoras
Tipo de material: TextoEditor: [Barcelona, España] : Distribuidor: Parragon, Fecha de copyright: ©2009Edición: 1a ediciónDescripción: 240 páginas : ilustraciones a color ; 21 x 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9781407585079
- Sushi : "Más de 100 irresistibles recetas"
- TX 724 .5 .J3 S96 2009
Contenidos:
Resumen: "El sushi es mucho más que pescado crudo y arroz. Este elegante plato de la cocina japonesa es inmensamente variado y versátil, y puede hacerse con pescado cocido, carne, huevos, queso y todo tipo de verduras. Siempre que los ingredientes combinen bien con el arroz, es posible preparar un estupendo sushi. Además de ser atractivo a la vista, el sushi tiene un sabor irresistible y es mu saludable. Una vez entre en el mundo del sushi ¡ya no podrá prescindir de él!. -- P. [4]
Introducción -- Rollitos de sushi -- Sushi envuelto -- Sashimi y sushi prensado -- Sushi suelto -- Acompañamiento y postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 724 .5 .J3 S96 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 041615 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 724 .5 .J3 C6639 Cocinas del mundo : Japón / | TX 724 .5 .J3 H68 2002 Diccionario de la Cocina Japonesa : Ingredientes y Cultura / | TX724.5.J3 M36 Nobu now / | TX 724 .5 .J3 S96 2009 Sushi / | TX724.5J3 T34 Como se prepara la cocina japonesa pasa a paso / | TX724.5T5 C196 Cocina Tailandesa: recetas, métodos e ingredientes / | TX724.5T5 M34 Real Thai : The Best of Thailand's Regional Cooking / |
Sushi : "Más de 100 irresistibles recetas". en cubierta
Introducción -- Rollitos de sushi -- Sushi envuelto -- Sashimi y sushi prensado -- Sushi suelto -- Acompañamiento y postres
"El sushi es mucho más que pescado crudo y arroz. Este elegante plato de la cocina japonesa es inmensamente variado y versátil, y puede hacerse con pescado cocido, carne, huevos, queso y todo tipo de verduras. Siempre que los ingredientes combinen bien con el arroz, es posible preparar un estupendo sushi. Además de ser atractivo a la vista, el sushi tiene un sabor irresistible y es mu saludable. Una vez entre en el mundo del sushi ¡ya no podrá prescindir de él!. -- P. [4]