Historia general de la agricultura / José Ignacio Cubero
Tipo de material: TextoEditor: [Córdoba, España] : Distribuidor: Guadalmazán, Fecha de copyright: ©2018Edición: 1a ediciónDescripción: 836 páginas : ilustraciones, mapas ; 24 x 17 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788494155239
- Historia general de la agricultura : de los pueblos nómadas a la biotecnología [Parte del título]
- S 419 C96 2018
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | S 419 C96 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Colección General | 041627 |
Parte I. El regalo de los dioses -- Parte II. Las primeras agriculturas -- Parte III. Consolidación y transmisión -- Parte IV. La pequeña globalización -- Parte V. El final de la tradición -- Parte VI. La agricultura moderna
"En tan sólo diez mil años agrícolas la vida ha cambiado sobre la faz de la tierra. La interacción entre pueblos se hizo más intensa a causa del aumento en población y la historia se aceleró. No en vano a los primeros imperios se les llama "Imperios agrícolas", y agrícolas son los actuales, pues quien domina la producción de alimentos domina el mundo y, hasta ahora al menos, la única manera de producir alimentos es por medio de la Agricultura, con mayúscula, es decir, integrando el cultivo de plantas, la cría de animales y la transformación de los productos de ellos obtenidos." -- P. [4]
Ingeniería Ambiental
NUEVOSAMBIENTAL