"La cocina cotidiana de Quintana Roo" / Manuel Isaías Pérez Alamilla, Prólogo del chef Ricardo Muñoz Zurita, aportaciones especiales del Chef Federico López Pérez
Tipo de material: Materiales mixtosDetalles de publicación: Ciudad de Chetumal, Quintana Roo, México : Plumas Negras Editorial ; Secretaria de Turismo de Quintana Roo; Taste México ; Universidad técnologica de Cancún, @2020Descripción: x, 308 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- computadora
- recurso en línea
- 9798683719043
- TX 713 .M4 C66 2020
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros Digitales | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 713 .M4 C66 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | More online | Libros para descarga | Gastronomía | texto electronico |
Total de reservas: 0