Selección de la ubicación óptima para un restaurante utilizando el modelo BESST / Mauro Felipe Berumen Calderón, Angelica Selene Sterling Zozoaga, Damayanti Estolano Cristerna.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Universidad del Caribe | GastronomíaEditor: Ciudad de México : Distribuidor: Universidad del Caribe ; Distribuidor: Clave editorial, Fecha de copyright: ©2023Edición: 1ª ediciónDescripción: 190 páginas : ilustraciones, tablas ; 23 x 16.5 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786079161835 (Universidad del Caribe)
- 9786074376319 (AM editores)
- TX911 .3 .L62 B552 2023
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911 .3 .L62 B552 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem.1 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043289 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911 .3 .L62 B552 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem.2 | Disponible | Gastronomía | 043290 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911 .3 .L62 B552 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem.3 | Disponible | Gastronomía | 043291 |
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Incluye índice.
CONAHCYT
Incluye referencias bibliográficas.
Parte 1. Selección de la ubicación óptima para un restaurante utilizando el modelo BESST --
1. Conociendo el modelo BESST --
2. Cómo utilizar el modelo BESST para la selección de la ubicación de un restaurante --
Parte 2. Fundamentos teóricos para el diseño del modelo BESST --
3. Investigaciones previas --
4. Fundamentos teóricos de los instrumentos de evaluación y de toma de decisiones utilizados para el diseño del modelo BESST --
Parte 3. El modelo BESST y su difusión --
5. Difusión académica del modelo BESST --
"Ubicación, ubicación, ubicación' , ¿lo había escuchado antes? Esta frase, acuñada por Harold Samuel al responder a la pregunta: ¿cuáles son los tres factores de éxito en los bienes raíces?, con el tiempo se convirtió en la respuesta del éxito de muchos otros tipos de negocios, entre los que se encuentran los restaurantes.
Desde hace varias décadas, quienes investigan con interés el sector restaurantero, así como profesionales con amplia experiencia en la industria, han considerado que el factor de éxito más importante para un restaurante es su ubicación, afirmando que sin una buena o excelente ubicación es muy difícil que este tipo de negocios pueda prosperar. Por otro lado, existen personas que afirman que un negocio puede tener éxito a pesar de su ubicación, por lo que esta obra le invita a que forme su opinión al respecto.
Considerando que la selección de la ubicación óptima para un restaurante es uno de los factores de éxito más importantes, ponemos en sus manos el Modelo BESST, un método completo que le permitirá, por medio de la combinación de elementos cuantitativos y cualitativos, valorar detalladamente dónde ubicar su próximo restaurante o, por lo menos, saber dónde no es recomendable ubicarlo.
Esperamos poder contribuir al éxito de su negocio y enriquecer sus conocimientos en esta industria tan competida; y también, por supuesto, tener la oportunidad de disfrutar la experiencia de visitar su restaurante. iNos dará mucho gusto!