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Recursos humanos y dirección de equipo en restauración / Miriam León Sánchez, Elena Díaz Paniagua

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Madrid, España : Editor: Paraninfo, Fecha de copyright: ©2019Edición: 2a ediciónDescripción: XIII, 297 páginas ; figura,ilustraciones (color) 24 x 17 cmTipo de contenido:
  • Texto.
Tipo de medio:
  • sin medio.
Tipo de soporte:
  • volumen.
ISBN:
  • 9788428340991
Tema(s): Género/Forma: Clasificación LoC:
  • TX 911.3.M27 L46 2019
Contenidos:
1. Introducción a los recursos humanos en la empresa; 2. Puesto de trabajo; 3. Planificación del personal dependiente a la estructura organizativa; 4. Colaboración en la selección de personal; 5. Integración y desarrollo del personal en la empresa de restauración; 6. Plan de carrera en restauración; 7. Motivación laboral y clima organizacional; 8. Dirección, liderazgo y coaching en restauración; 9. Técnicas de comunicación y de coordinación de equipos; 10. Planificación de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauración.
Resumen: Los recursos humanos son un valor esencial en nuestra organización, y debemos aprender a sacarles el máximo partido y a cuidarlos en la misma proporción. Solamente así lograremos la excelencia. El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Recursos Humanos y Dirección de Equipos en Restauración, de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina, y Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta nueva edición de Recursos humanos y dirección de equipos en restauración ofrece contenidos y datos actualizados, nuevas imágenes y actividades, así como esquemas que facilitan el aprendizaje. El texto se expone de manera progresiva y ordenada, se trabajan los conceptos vinculados a los puestos de trabajo, la selección, la formación y los planes de carrera del personal y, por último, la motivación y el trabajo en equipo. Se trata es un manual didáctico, escrito con un lenguaje técnico, pero claro. A lo largo de sus 10 unidades, el alumnado encontrará desarrollados todos los aspectos relacionados con la gestión de personas acompañados con ilustraciones, documentos de uso habitual, esquemas y tablas que complementan las explicaciones y actividades propuestas y resueltas, acercando al alumnado a la realidad diaria del sector. Esta obra también será de interés para todos aquellos que quieran conocer las claves de la organización del personal en una empresa de restauración. Se dirige en especial, a aquellos profesionales en activo que deseen actualizar sus conocimientos.
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Bibliografía: páginas 295-297

1. Introducción a los recursos humanos en la empresa; 2. Puesto de trabajo; 3. Planificación del personal dependiente a la estructura organizativa; 4. Colaboración en la selección de personal; 5. Integración y desarrollo del personal en la empresa de restauración; 6. Plan de carrera en restauración; 7. Motivación laboral y clima organizacional; 8. Dirección, liderazgo y coaching en restauración; 9. Técnicas de comunicación y de coordinación de equipos; 10. Planificación de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauración.

Los recursos humanos son un valor esencial en nuestra organización, y debemos aprender a sacarles el máximo partido y a cuidarlos en la misma proporción. Solamente así lograremos la excelencia.
El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Recursos Humanos y Dirección de Equipos en Restauración, de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina, y Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo.
Esta nueva edición de Recursos humanos y dirección de equipos en restauración ofrece contenidos y datos actualizados, nuevas imágenes y actividades, así como esquemas que facilitan el aprendizaje. El texto se expone de manera progresiva y ordenada, se trabajan los conceptos vinculados a los puestos de trabajo, la selección, la formación y los planes de carrera del personal y, por último, la motivación y el trabajo en equipo.
Se trata es un manual didáctico, escrito con un lenguaje técnico, pero claro. A lo largo de sus 10 unidades, el alumnado encontrará desarrollados todos los aspectos relacionados con la gestión de personas acompañados con ilustraciones, documentos de uso habitual, esquemas y tablas que complementan las explicaciones y actividades propuestas y resueltas, acercando al alumnado a la realidad diaria del sector.
Esta obra también será de interés para todos aquellos que quieran conocer las claves de la organización del personal en una empresa de restauración. Se dirige en especial, a aquellos profesionales en activo que deseen actualizar sus conocimientos.

para módulo profesional de Recursos Humanos y Dirección de Equipos en Restauración, de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, de la familia profesional de Hostelería y Turismo

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