Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Madrid : Distribuidor: Díaz de Santos, Fecha de copyright: ©2019Edición: 3ª ediciónDescripción: XLIII, 958 páginas ; ilustraciones (blanco y negro), gráficos (blanco y negro), planos (blanco y negro), 27 x 21 cmTipo de contenido:- Texto
- sin medio
- volumen
- 9788490521298
- Diseño y gestión de cocinas
- NK 2117.K5 M65 2019
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | NK 2117.K5 M65 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 1 | No para préstamo (Préstamo interno) | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 043297 |
Bibliografía: páginas 947-848.
1. Conceptos fundamentales.--2. Diseños higiénico de la cocina-- 3. Gestión higiénica de la cocina--4. Verificación de la higiene en la cocina.
En sus manos, estimado lector, sostiene una obra que se ha convertido en pocos años en un referente para el sector de la restauración. Tras varias reimpresiones, y una segunda edición, esta tercera ha sido ampliamente revisada y ampliada, y cuenta con el respaldo de las más importantes asociaciones nacionales involucradas y comprometidas con el sector. Los autores, a través de una vasta información, complementada con un extenso soporte gráfico de planos, ilustraciones e imágenes de cocinas reales, amplía el ya de por sí extenso contenido anterior, aportando una valiosa información de insustituible ayuda para efectuar un adecuado diseño y gestión de cualquier tipo de cocina. Esta obra ha sido concebida para satisfacer las necesidades de consulta práctica de todos aquellos profesionales que, de un modo u otro, están implicados en este sector: arquitectos y proyectistas de cocinas, instaladores, titulares, gerentes y cocineros de empresas de restauración, personal inspector de la administración, consultores y responsables de calidad, formadores de trabajadores, agentes pertenecientes a entidades de certificación, y estudiantes y docentes de profesiones u otros oficios relacionados con este mundo. Sin lugar a dudas nos encontramos ante una obra básica e indispensable que no defraudará a todo aquel relacionado con el apasionante mundo de la restauración.