Aces : more recipes from the Best of Bridge / written and published by the Best of Bridge Publishing Ltd. ; food photography by Simon Cheung ; portrait photography by Patricia Holden.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Best of Bridge CookbooksEditor: Calgary, Alberta : Distribuidor: The Best of Bridge Publishing Ltd. ; Fecha de copyright: ©1992Edición: 5ª ediciónDescripción: 230 páginas : Fotografías (color) ; 26 x 19 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9780969042556
- TX 714 A45 1992
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 714 A45 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 1 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043413 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 653 C225 La cocina : utensilios, salsas, sopas, carnes y postres / | TX 690 G89 2004 Al horno / | TX 711 .3.M27 L31 2018 Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes / | TX 714 A45 1992 Aces : more recipes from the Best of Bridge / | TX716 .A3 .M49 N85 1997 Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México / | TX 716 C5 F216 2015 Cocina poética de Chile: desde Pablo Neruda a Francisco Fantini = Poet's cuisine of Chile from Pablo Neruda to Francisco Fantini | TX 716.M4 C43 1994 La pasta clásica : Libro de cocina / |
Incluye índice.
I. Brunch lunch.-- II. Best buffets.-- III. "Baddies" but goodies.-- IV. Combined index for best of bridge series.
eng