La pasta clásica : Libro de cocina / Giuliano Hazan ; [traducción Emilia R. Ghelfi] ; [prólogo por Marcella Hazan]
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Londres : Distribuidor: Dorling Kindersley Limited , Fecha de copyright: ©1993Edición: Primera ediciónDescripción: 160 páginas : ilustraciones a color ; 30 x 20 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9501513696
- TX 809. M17 H39 1994
Contenidos:
Prologo.--Introducción.--Un catalogo de pastas.--Como hacer y servir pastas.--Salsas clásicas.--Recetas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716.M4 C43 1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 1 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043417 |
Total de reservas: 0
Incluye Índice
Prologo.--Introducción.--Un catalogo de pastas.--Como hacer y servir pastas.--Salsas clásicas.--Recetas.
spa