PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Tortas mexicanas / Martha Chapa

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Larousse 100% MéxicoEditor: México : Distribuidor: Larousse, Fecha de copyright: ©2014Edición: 2a ediciónDescripción: 96 páginas : fotografías a color ; 20 x 20 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786072108554
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716.M4 C43 2014
Contenidos:
Introducción.--Anatomía de la torta.--Manual para hacer una torta.--Tortas clásicas.--Tortas de especialidad.--Nuevas tortas.--Recetas complementarias.--Índice.
Resumen: Tortas Mexicanas es un libro que pertenece a la colección 100% México, de ediciones Larousse, es una obra que reúne más de 30 recetas de tortas para realizarlas de forma rápida y sin contratiempos. Ofrece la mejor manera de tener a la mano las recetas de las tortas tradicionales, así como de algunas novedades. Y es que, si bien en el territorio mexicano es bien sabido qué es una torta en cada región del país la manera de prepararlas es las que varía, cada zona presenta una oferta singular de ingredientes y estilos bien diferenciados. Así, en esta obra encontrarás las recetas de las tortas más deliciosas, desde las clásicas: cubana, alemana, hawaiana, suiza, hasta las más exóticas: de cangrejo, de langosta, de camarón, mar y tierra, etc. También Incluye recetas complementarias para preparar los rellenos. La torta es un alimento práctico que se consume en poco tiempo cuando es necesario seguir rápidamente con las actividades cotidianas. Aparece y reaparece a cualquier hora del día, ya que no conoce limitaciones ni horarios, puede ser ingerida las 24 horas. Echa manos a la obra con este delicioso recetario y prueba nuevos sabores para consentir a tu paladar.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 716.M4 C43 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem. 1 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 043422
Total de reservas: 0

Incluye índice

Introducción.--Anatomía de la torta.--Manual para hacer una torta.--Tortas clásicas.--Tortas de especialidad.--Nuevas tortas.--Recetas complementarias.--Índice.

Tortas Mexicanas es un libro que pertenece a la colección 100% México, de ediciones Larousse, es una obra que reúne más de 30 recetas de tortas para realizarlas de forma rápida y sin contratiempos. Ofrece la mejor manera de tener a la mano las recetas de las tortas tradicionales, así como de algunas novedades.
Y es que, si bien en el territorio mexicano es bien sabido qué es una torta en cada región del país la manera de prepararlas es las que varía, cada zona presenta una oferta singular de ingredientes y estilos bien diferenciados. Así, en esta obra encontrarás las recetas de las tortas más deliciosas, desde las clásicas: cubana, alemana, hawaiana, suiza, hasta las más exóticas: de cangrejo, de langosta, de camarón, mar y tierra, etc. También Incluye recetas complementarias para preparar los rellenos.
La torta es un alimento práctico que se consume en poco tiempo cuando es necesario seguir rápidamente con las actividades cotidianas. Aparece y reaparece a cualquier hora del día, ya que no conoce limitaciones ni horarios, puede ser ingerida las 24 horas. Echa manos a la obra con este delicioso recetario y prueba nuevos sabores para consentir a tu paladar.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha