Tortas mexicanas / Martha Chapa
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Larousse 100% MéxicoEditor: México : Distribuidor: Larousse, Fecha de copyright: ©2014Edición: 2a ediciónDescripción: 96 páginas : fotografías a color ; 20 x 20 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786072108554
- TX 716.M4 C43 2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716.M4 C43 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 1 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043422 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716 .A3 .M49 N85 1997 Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México / | TX 716 C5 F216 2015 Cocina poética de Chile: desde Pablo Neruda a Francisco Fantini = Poet's cuisine of Chile from Pablo Neruda to Francisco Fantini | TX 716.M4 C43 1994 La pasta clásica : Libro de cocina / | TX 716.M4 C43 2014 Tortas mexicanas / | TX716 .M4 C663 2023 La cocina de la casa grande : múltiples perspectivas culturales y gastronómicas en las cocinas de las haciendas de México / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / |
Incluye índice
Introducción.--Anatomía de la torta.--Manual para hacer una torta.--Tortas clásicas.--Tortas de especialidad.--Nuevas tortas.--Recetas complementarias.--Índice.
Tortas Mexicanas es un libro que pertenece a la colección 100% México, de ediciones Larousse, es una obra que reúne más de 30 recetas de tortas para realizarlas de forma rápida y sin contratiempos. Ofrece la mejor manera de tener a la mano las recetas de las tortas tradicionales, así como de algunas novedades.
Y es que, si bien en el territorio mexicano es bien sabido qué es una torta en cada región del país la manera de prepararlas es las que varía, cada zona presenta una oferta singular de ingredientes y estilos bien diferenciados. Así, en esta obra encontrarás las recetas de las tortas más deliciosas, desde las clásicas: cubana, alemana, hawaiana, suiza, hasta las más exóticas: de cangrejo, de langosta, de camarón, mar y tierra, etc. También Incluye recetas complementarias para preparar los rellenos.
La torta es un alimento práctico que se consume en poco tiempo cuando es necesario seguir rápidamente con las actividades cotidianas. Aparece y reaparece a cualquier hora del día, ya que no conoce limitaciones ni horarios, puede ser ingerida las 24 horas. Echa manos a la obra con este delicioso recetario y prueba nuevos sabores para consentir a tu paladar.