Postres de frutas / Sarah Brown
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Salud, alimentación y cocinaEditor: México, D.F. : Distribuidor: Trillas, Fecha de copyright: ©1991Edición: 1ª ediciónDescripción: 96 páginas : ilustraciones a color ; 24 x 16 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9682440386
- Fruit desserts. Español
- TX 717 S3.6 1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 717 S3.6 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem.1 | Catalogación (Préstamo interno) | Gastronomía | 043490 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General (Primer piso), Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 545 B138 2020 Química de los alimentos / | TX 545 F335 A187 2019 Fennema química de los alimentos / | TX 716. M4 K35 2006 Recetas para el alma / | TX 717 S3.6 1991 Postres de frutas / | TX723 .5 C855 2006 Culinaria Grecia: la cocina griega / | TX725 .M628 J27 2000 Aroma árabe: recetas y relatos / | TX749 W746 1997 El mundo de las hamburguesas / |
Incluye índice
Introducción --
Ingredientes --
Fruta fresca --
Fruta cocida --
Budines crujientes y en capas --
Budines horneados --
Tartaletas, strudels y crepes --
Mousses, souffles y sorbetes --
Cremas y salsas --
Tablas de nutrición --
Comer bien y de forma saludable resulta fácil con la serie
Salud, alimentación y cocina. Incluye recetas para preparar
guisos bajos en calorías y con alto contenido de fibras, que
¡de verdad se antojan! Son la introducción a una nueva
manera de alimentarse.
POSTRES DE FRUTAS brinda una apetitosa selección de
recetas que utilizan lo mejor de la fruta fresca. En este libro se
demuestra que todas las frutas agregan, a su delicioso sabor, una
presentación agradable que hace de cada platillo un
acontecimiento memorable.
Los libros de cocina vegetariana que presenta Sarah Brown,
junto con otras autoras, señalan un camino delicioso
hacia la dieta nutritiva, saludable y balanceada que
tanto hemos deseado.