PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Postres de frutas / Sarah Brown

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Salud, alimentación y cocinaEditor: México, D.F. : Distribuidor: Trillas, Fecha de copyright: ©1991Edición: 1ª ediciónDescripción: 96 páginas : ilustraciones a color ; 24 x 16 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9682440386
Títulos uniformes:
  • Fruit desserts. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 717  S3.6 1991
Contenidos:
Introducción -- Ingredientes -- Fruta fresca -- Fruta cocida -- Budines crujientes y en capas -- Budines horneados -- Tartaletas, strudels y crepes -- Mousses, souffles y sorbetes -- Cremas y salsas -- Tablas de nutrición --
Resumen: Comer bien y de forma saludable resulta fácil con la serie Salud, alimentación y cocina. Incluye recetas para preparar guisos bajos en calorías y con alto contenido de fibras, que ¡de verdad se antojan! Son la introducción a una nueva manera de alimentarse. POSTRES DE FRUTAS brinda una apetitosa selección de recetas que utilizan lo mejor de la fruta fresca. En este libro se demuestra que todas las frutas agregan, a su delicioso sabor, una presentación agradable que hace de cada platillo un acontecimiento memorable. Los libros de cocina vegetariana que presenta Sarah Brown, junto con otras autoras, señalan un camino delicioso hacia la dieta nutritiva, saludable y balanceada que tanto hemos deseado.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Novedades libros nueva adquisición
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) COLECCIÓN RESERVA TX 717 S3.6 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem.1 Catalogación (Préstamo interno) Gastronomía 043490
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General (Primer piso), Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 545 B138 2020 Química de los alimentos / TX 545 F335 A187 2019 Fennema química de los alimentos / TX 716. M4 K35 2006 Recetas para el alma / TX 717 S3.6 1991 Postres de frutas / TX723 .5 C855 2006 Culinaria Grecia: la cocina griega / TX725 .M628 J27 2000 Aroma árabe: recetas y relatos / TX749 W746 1997 El mundo de las hamburguesas /

Incluye índice

Introducción --
Ingredientes --
Fruta fresca --
Fruta cocida --
Budines crujientes y en capas --
Budines horneados --
Tartaletas, strudels y crepes --
Mousses, souffles y sorbetes --
Cremas y salsas --
Tablas de nutrición --

Comer bien y de forma saludable resulta fácil con la serie
Salud, alimentación y cocina. Incluye recetas para preparar
guisos bajos en calorías y con alto contenido de fibras, que
¡de verdad se antojan! Son la introducción a una nueva
manera de alimentarse.

POSTRES DE FRUTAS brinda una apetitosa selección de
recetas que utilizan lo mejor de la fruta fresca. En este libro se
demuestra que todas las frutas agregan, a su delicioso sabor, una
presentación agradable que hace de cada platillo un
acontecimiento memorable.

Los libros de cocina vegetariana que presenta Sarah Brown,
junto con otras autoras, señalan un camino delicioso
hacia la dieta nutritiva, saludable y balanceada que
tanto hemos deseado.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha