El chocolate / Gilles Brochard
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Editor: Barcelona : Distribuidor: Reditar Libros, Fecha de copyright: ©2005Descripción: 111 páginas : ilustraciones a color ; 20 x 14 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8496449068
- la Boite a chocolat. Español
- TX 767 .C5 B86 2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 767 .C5 B86 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem.1 | Catalogación (Préstamo interno) | Gastronomía | 043491 |
Incluye índice
UN POCO DE HISTORIA --
La Europa del chocolate --
Chocolate y chocolateras en el reino de Francia --
EL MUNDO DEL CHOCOLATE --
Los crudos de origen --
El chocolate en doce preguntas --
SABORES Y COLORES --
GOLOSINAS DE CHOCOLATE --
Morder un trocito de chocolate nos remonta a sabores de la infancia ¿ Y dejar fundir una trufa bajo la lengua? ¿O empezar con delicadeza un huevo de Pascua, saborear un trozo de fondant?... ¡Cada uno tiene su placer de chocolate!
Con el chocolate, déjese llevar a las delicias del chocolate negro y del chocolate con leche, del guirlache y de los huevos de Pascua, así como a las combinaciones entre chocolate y vino, oporto, coñac, té o café. Y deleite sus papilas con veinte deliciosas recetas, tesoros de los mejores chocolateros.