PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Recetas para el alma / Diana Kennedy

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: México, D.F. : Distribuidor: Plaza y Janes, Fecha de copyright: ©2006Edición: 1ª edDescripción: 317 p. : 23 x 15 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9685961271
Títulos uniformes:
  • Nothing fancy. Español.
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716. M4 K35 2006
Contenidos:
Recetas para el alma -- Cómo se educa el paladar -- Entremeses -- Sopas -- Vegetales y ensaladas -- Platillos ligeros -- Pasta integral -- Carnes frías -- Pescados -- Carnes y aves -- Panes con levadura -- Postres -- El té -- Cosas crujientes -- Bebidas y remedios naturales -- Bebidas hechas en casa -- Conservas -- Comidas para la navidad --
Resumen: Recetas para el alma no es un libro de cocina más. Es una recopilación de las recetas predilectas de la mejor antropóloga de la cocina mexicana, Diana Kennedy, quien dice: "Son, o han sido en algún momento, parte de mi vida culinaria: los platillos favoritos que, además de que me encantan, me traen a la memoria a amigos muy queridos". De modo que se trata de recetas de varias épocas y de todo el mundo, que exploran la variedad de ingredientes y modos de preparar y que evocan el gran tesoro de la amistad. Como corresponde a la personalidad original y llena de energía que caracteriza a Diana Kennedy, este recetario no se limita a un mero recuento de la nostalgia por los sabores del pasado. Atenta siempre a los consejos, el genio espontáneo y el buen gusto, la autora nos entrega un gran libro con su sello personal. ?Recetas para el alma no sólo presenta los inolvidables sabores y aromas de México y el mundo, sino que nos entrega un relato espléndido e íntimo de la educación y la crianza de una de las mejores escritoras de cocina... La pasión y creatividad de Diana han hecho surgir un libro de cocina original y notable hecho con humor, provocación, precisión y sensibilidad.? PAULA WOLFERT, autora de libros de cocina.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) COLECCIÓN RESERVA TX 716. M4 K35 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem.1 Catalogación (Préstamo interno) Gastronomía 043492
Total de reservas: 0

Recetas para el alma --
Cómo se educa el paladar --
Entremeses --
Sopas --
Vegetales y ensaladas --
Platillos ligeros --
Pasta integral --
Carnes frías --
Pescados --
Carnes y aves --
Panes con levadura --
Postres --
El té --
Cosas crujientes --
Bebidas y remedios naturales --
Bebidas hechas en casa --
Conservas --
Comidas para la navidad --

Recetas para el alma no es un libro de cocina más. Es una recopilación de las recetas predilectas de la mejor antropóloga de la cocina mexicana, Diana Kennedy, quien dice: "Son, o han sido en algún momento, parte de mi vida culinaria: los platillos favoritos que, además de que me encantan, me traen a la memoria a amigos muy queridos". De modo que se trata de recetas de varias épocas y de todo el mundo, que exploran la variedad de ingredientes y modos de preparar y que evocan el gran tesoro de la amistad. Como corresponde a la personalidad original y llena de energía que caracteriza a Diana Kennedy, este recetario no se limita a un mero recuento de la nostalgia por los sabores del pasado. Atenta siempre a los consejos, el genio espontáneo y el buen gusto, la autora nos entrega un gran libro con su sello personal. ?Recetas para el alma no sólo presenta los inolvidables sabores y aromas de México y el mundo, sino que nos entrega un relato espléndido e íntimo de la educación y la crianza de una de las mejores escritoras de cocina... La pasión y creatividad de Diana han hecho surgir un libro de cocina original y notable hecho con humor, provocación, precisión y sensibilidad.? PAULA WOLFERT, autora de libros de cocina.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha