Larousse del chocolate / Luis Robledo Richards.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Ciudad de México ; Distribuidor: Ediciones Larousse, Fecha de copyright: ©2018Edición: 1ª ediciónDescripción: 303 páginas : ilustraciones, tablas; 27 x 20 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786072120600
- TX 767 .C5 R66 2018
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 767 .C5 R66 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 1 | Catalogación (Préstamo interno) | Gastronomía | 043560 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Colección General | TX 767 .C5 R66 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 2 | Catalogación | Gastronomía | 043561 | |||
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Prólogo de la Josep Maria Ribé Ramos
Incluye referencias bibliográficas e índice.
El cacao -- Breve historia del cacao y el chocolate -- Procesamiento del cacao -- Cultivo y producción del cacao -- El sabor y aroma del chocolate -- El chocolate y sus técnicas básicas -- Utensilios, equipo e ingredientes -- Tabla de temperaturas -- Recetas -- Glosario
"En este libro, Luis hace un ejercicio de gran generosidad plasmando esa verdad a través de recetas bien equilibradas que pueden servir como base en el trabajo diario. Las recetas son sencillas, pero directas a la esencia y no por eso menos buenas; con excelentes combinaciones de sabores, frescas y actuales, y con una estética y ejecución impecables. Además, se complementan con el paso a paso de las técnicas más importantes. En definitiva, un abanico de conceptos y preparaciones dignos de un gran profesional." -- P. [4]