Sistema mexicano de alimentos equivalentes / Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González.
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- texto
- sin medio
- volumen
- 9786072938403
- TX 360 .M6 P43 2022
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 360 .M6 P43 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 1 | Catalogación (Préstamo interno) | Gastronomía | 043660 | |||
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Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Colección General | TX 360 .M6 P43 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 2 | Catalogación | Gastronomía | 043661 | |||
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Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Colección General | TX 360 .M6 P43 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 3 | Catalogación | Gastronomía | 043662 | |||
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Prólogo de Martha Kaufer Horwitz
Incluye: bibliografía página [204].
Introducción -- Verduras -- Frutas -- Cereales sin grasa -- Cereales con grasa -- Leguminosas -- Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa -- Alimentos de origen animal alto aporte de grasa -- Leche descremada -- Leche semidescremada -- Leche entera -- Leche con azúcar -- Grasas con proteínas -- Azúcares sin grasa -- Azúcares con grasa -- Libres de energía -- Productos Yakult -- Bebidas alcohólicas -- Bibliografía.
"El Sistema de Equivalentes (American Dietetic Association food exchange lists) surge de la necesidad de ofrecer una herramienta didáctica sencilla, para dar la variedad a la dieta individual de la persona que vive con Diabetes Mellitus en los Estados Unidos de América. El primer Sistema de Equivalentes lo público la Asociación de Dietistas Americanas en 1950. En México se empezó a utilizar en los años 70, por la licenciada en nutrición Ruth Simonson de Orellana, como una traducción del sistema norteamericano..." --P. 6