PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Sistema mexicano de alimentos equivalentes / Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Ciudad de México : Distribuidor: Fomento de Nutrición y Salud ; Ogali, Fecha de copyright: ©2022Edición: 5ª ediciónDescripción: [204] páginas : ilustraciones; 28 x 22 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786072938403
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 360 .M6 P43 2022
Contenidos:
Introducción -- Verduras -- Frutas -- Cereales sin grasa -- Cereales con grasa -- Leguminosas -- Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa -- Alimentos de origen animal alto aporte de grasa -- Leche descremada -- Leche semidescremada -- Leche entera -- Leche con azúcar -- Grasas con proteínas -- Azúcares sin grasa -- Azúcares con grasa -- Libres de energía -- Productos Yakult -- Bebidas alcohólicas -- Bibliografía.
Resumen: "El Sistema de Equivalentes (American Dietetic Association food exchange lists) surge de la necesidad de ofrecer una herramienta didáctica sencilla, para dar la variedad a la dieta individual de la persona que vive con Diabetes Mellitus en los Estados Unidos de América. El primer Sistema de Equivalentes lo público la Asociación de Dietistas Americanas en 1950. En México se empezó a utilizar en los años 70, por la licenciada en nutrición Ruth Simonson de Orellana, como una traducción del sistema norteamericano..." --P. 6
Lista(s) en las que aparece este ítem: Novedades libros nueva adquisición
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) COLECCIÓN RESERVA TX 360 .M6 P43 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem. 1 Catalogación (Préstamo interno) Gastronomía 043660
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Colección General TX 360 .M6 P43 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem. 2 Catalogación Gastronomía 043661
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Colección General TX 360 .M6 P43 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem. 3 Catalogación Gastronomía 043662
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Colección General TX 360 .M6 P43 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem. 4 Catalogación Gastronomía 043663
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Colección General TX 360 .M6 P43 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem. 5 Catalogación Gastronomía 043664
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Colección General TX 360 .M6 P43 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem. 6 Catalogación Gastronomía 043665
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General (Primer piso), Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TJ 223 .P76 R45 2015 Arduino : aplicaciones en robótica, mecatrónica e ingenierías / TJ 265 C43 2019 Termodinámica / TX 360 .M6 P43 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / TX 360 .M6 P43 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / TX 360 .M6 P43 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / TX 360 .M6 P43 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / TX 360 .M6 P43 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes /

Prólogo de Martha Kaufer Horwitz

Incluye: bibliografía página [204].

Introducción -- Verduras -- Frutas -- Cereales sin grasa -- Cereales con grasa -- Leguminosas -- Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa -- Alimentos de origen animal alto aporte de grasa -- Leche descremada -- Leche semidescremada -- Leche entera -- Leche con azúcar -- Grasas con proteínas -- Azúcares sin grasa -- Azúcares con grasa -- Libres de energía -- Productos Yakult -- Bebidas alcohólicas -- Bibliografía.

"El Sistema de Equivalentes (American Dietetic Association food exchange lists) surge de la necesidad de ofrecer una herramienta didáctica sencilla, para dar la variedad a la dieta individual de la persona que vive con Diabetes Mellitus en los Estados Unidos de América. El primer Sistema de Equivalentes lo público la Asociación de Dietistas Americanas en 1950. En México se empezó a utilizar en los años 70, por la licenciada en nutrición Ruth Simonson de Orellana, como una traducción del sistema norteamericano..." --P. 6

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha