Sistema mexicano de alimentos equivalentes / Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González.
Material type:
- texto
- sin medio
- volumen
- 9786072938403
- TX 360 .M6 P43 2022
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 360 .M6 P43 2022 (Browse shelf(Opens below)) | Ejem. 1 | Catalogación (Préstamo interno) | Gastronomía | 043660 | |||
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Colección General | TX 360 .M6 P43 2022 (Browse shelf(Opens below)) | Ejem. 2 | Catalogación | Gastronomía | 043661 | |||
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Colección General | TX 360 .M6 P43 2022 (Browse shelf(Opens below)) | Ejem. 3 | Catalogación | Gastronomía | 043662 | |||
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Colección General | TX 360 .M6 P43 2022 (Browse shelf(Opens below)) | Ejem. 4 | Catalogación | Gastronomía | 043663 | |||
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Colección General | TX 360 .M6 P43 2022 (Browse shelf(Opens below)) | Ejem. 5 | Catalogación | Gastronomía | 043664 | |||
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Colección General | TX 360 .M6 P43 2022 (Browse shelf(Opens below)) | Ejem. 6 | Catalogación | Gastronomía | 043665 |
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Shelving location: Estantería General (Primer piso), Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 360 .M6 P43 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / | TX 360 .M6 P43 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / | TX 360 .M6 P43 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / | TX 360 .M6 P43 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / | TX 360 .M6 P43 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / | TX587 M452 La Gran enciclopedia de las especias / | TX587 M452 La Gran enciclopedia de las especias / |
Prólogo de Martha Kaufer Horwitz
Incluye: bibliografía página [204].
Introducción -- Verduras -- Frutas -- Cereales sin grasa -- Cereales con grasa -- Leguminosas -- Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa -- Alimentos de origen animal alto aporte de grasa -- Leche descremada -- Leche semidescremada -- Leche entera -- Leche con azúcar -- Grasas con proteínas -- Azúcares sin grasa -- Azúcares con grasa -- Libres de energía -- Productos Yakult -- Bebidas alcohólicas -- Bibliografía.
"El Sistema de Equivalentes (American Dietetic Association food exchange lists) surge de la necesidad de ofrecer una herramienta didáctica sencilla, para dar la variedad a la dieta individual de la persona que vive con Diabetes Mellitus en los Estados Unidos de América. El primer Sistema de Equivalentes lo público la Asociación de Dietistas Americanas en 1950. En México se empezó a utilizar en los años 70, por la licenciada en nutrición Ruth Simonson de Orellana, como una traducción del sistema norteamericano..." --P. 6