PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Local cover image
Local cover image
Image from Google Jackets

Sistema mexicano de alimentos equivalentes / Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González.

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Ciudad de México : Distributor: Fomento de Nutrición y Salud ; Ogali, Copyright date: ©2022Edition: 5ª ediciónDescription: [204] páginas : ilustraciones; 28 x 22 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9786072938403
Subject(s): LOC classification:
  • TX 360 .M6 P43 2022
Contents:
Introducción -- Verduras -- Frutas -- Cereales sin grasa -- Cereales con grasa -- Leguminosas -- Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa -- Alimentos de origen animal alto aporte de grasa -- Leche descremada -- Leche semidescremada -- Leche entera -- Leche con azúcar -- Grasas con proteínas -- Azúcares sin grasa -- Azúcares con grasa -- Libres de energía -- Productos Yakult -- Bebidas alcohólicas -- Bibliografía.
Summary: "El Sistema de Equivalentes (American Dietetic Association food exchange lists) surge de la necesidad de ofrecer una herramienta didáctica sencilla, para dar la variedad a la dieta individual de la persona que vive con Diabetes Mellitus en los Estados Unidos de América. El primer Sistema de Equivalentes lo público la Asociación de Dietistas Americanas en 1950. En México se empezó a utilizar en los años 70, por la licenciada en nutrición Ruth Simonson de Orellana, como una traducción del sistema norteamericano..." --P. 6
List(s) this item appears in: Novedades libros nueva adquisición
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Collection Call number Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) COLECCIÓN RESERVA TX 360 .M6 P43 2022 (Browse shelf(Opens below)) Ejem. 1 Catalogación (Préstamo interno) Gastronomía 043660
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Colección General TX 360 .M6 P43 2022 (Browse shelf(Opens below)) Ejem. 2 Catalogación Gastronomía 043661
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Colección General TX 360 .M6 P43 2022 (Browse shelf(Opens below)) Ejem. 3 Catalogación Gastronomía 043662
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Colección General TX 360 .M6 P43 2022 (Browse shelf(Opens below)) Ejem. 4 Catalogación Gastronomía 043663
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Colección General TX 360 .M6 P43 2022 (Browse shelf(Opens below)) Ejem. 5 Catalogación Gastronomía 043664
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Colección General TX 360 .M6 P43 2022 (Browse shelf(Opens below)) Ejem. 6 Catalogación Gastronomía 043665
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Shelving location: Estantería General (Primer piso), Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 360 .M6 P43 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / TX 360 .M6 P43 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / TX 360 .M6 P43 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / TX 360 .M6 P43 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / TX 360 .M6 P43 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / TX587 M452 La Gran enciclopedia de las especias / TX587 M452 La Gran enciclopedia de las especias /

Prólogo de Martha Kaufer Horwitz

Incluye: bibliografía página [204].

Introducción -- Verduras -- Frutas -- Cereales sin grasa -- Cereales con grasa -- Leguminosas -- Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa -- Alimentos de origen animal alto aporte de grasa -- Leche descremada -- Leche semidescremada -- Leche entera -- Leche con azúcar -- Grasas con proteínas -- Azúcares sin grasa -- Azúcares con grasa -- Libres de energía -- Productos Yakult -- Bebidas alcohólicas -- Bibliografía.

"El Sistema de Equivalentes (American Dietetic Association food exchange lists) surge de la necesidad de ofrecer una herramienta didáctica sencilla, para dar la variedad a la dieta individual de la persona que vive con Diabetes Mellitus en los Estados Unidos de América. El primer Sistema de Equivalentes lo público la Asociación de Dietistas Americanas en 1950. En México se empezó a utilizar en los años 70, por la licenciada en nutrición Ruth Simonson de Orellana, como una traducción del sistema norteamericano..." --P. 6

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
  • Universidad del Caribe
  • Powered by Koha