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Dulce mente : Los porqué de la pastelería / Gustavo Sáez

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Santiago, Chile : Distribuidor: A impresores, Fecha de copyright: ©2022Edición: 1ª ediciónDescripción: 159 páginas : ilustraciones; 23 x 15 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9789564107769
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 773 S127 2022
Contenidos:
Ingredientes básicos -- Leche -- Crema -- Mantequilla -- Gelificantes -- Frutos secos -- Azúcar -- Chocolate -- Huevo -- Harina -- Técnicas de pastelería -- Atemperado de chocolate -- Emulsiones -- Mousse -- Merengue -- Bizcocho -- Masas quebradas -- Masas Fermentadas dulces
Resumen: "En este libro explicamos los qué, cómo y porqué de los ingredientes y técnicas más utilizadas en esta profesión. Los primeros 9 capítulos están relacionados a los ingredientes principales de la pastelería, como harina, chocolate, azúcar, entre otros. Te explicare el proceso desde su origen hasta el producto final, como por ejemplo desde la caña de azúcar hasta el azúcar refinado. También encontraras sus propiedades dentro de la pastelería, como el poder anticongelante, poder edulcorante, reacciones con temperatura, en el caso del azúcar. Posterior a esto, encontraras 7 capítulos relacionados a técnicas, como emulsiones, mouses o masas quebradas. Donde explico cuales son los procesos ideales para su correcta ejecución y posibles errores dentro de las mismas. Al final de cada capitulo encontraras una receta relacionada con cada capitulo, contando un total de 16 recetas.." -- P. web
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) COLECCIÓN RESERVA TX 773 S127 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem. 1 Catalogación (Préstamo interno) Gastronomía 043567
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Prólogos de Diego Lozano, Jesús Escalera y Heinz Wuth

Incluye: bibliografía página 156.

Ingredientes básicos -- Leche -- Crema -- Mantequilla -- Gelificantes -- Frutos secos -- Azúcar -- Chocolate -- Huevo -- Harina -- Técnicas de pastelería -- Atemperado de chocolate -- Emulsiones -- Mousse -- Merengue -- Bizcocho -- Masas quebradas -- Masas Fermentadas dulces

"En este libro explicamos los qué, cómo y porqué de los ingredientes y técnicas más utilizadas en esta profesión. Los primeros 9 capítulos están relacionados a los ingredientes principales de la pastelería, como harina, chocolate, azúcar, entre otros. Te explicare el proceso desde su origen hasta el producto final, como por ejemplo desde la caña de azúcar hasta el azúcar refinado. También encontraras sus propiedades dentro de la pastelería, como el poder anticongelante, poder edulcorante, reacciones con temperatura, en el caso del azúcar. Posterior a esto, encontraras 7 capítulos relacionados a técnicas, como emulsiones, mouses o masas quebradas. Donde explico cuales son los procesos ideales para su correcta ejecución y posibles errores dentro de las mismas. Al final de cada capitulo encontraras una receta relacionada con cada capitulo, contando un total de 16 recetas.." -- P. web

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