PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Periodismo gastronómico / Fernando Sánchez Gómez.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Fabricante: Coppel, TX. : Distribuidor: Independently published, Fecha de copyright: ©2021Descripción: 692 páginas : ilustraciones ; 23 x 16 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9798728414605
Tema(s): Clasificación LoC:
  • PN4784 .F55 S211 2021
Contenidos:
Presentación -- Prólogo -- Nota de autor -- La gastronomía, acontecimiento periodístico -- La gastronomía hace historia en la prensa -- Géneros para el periodismo gastronómico -- El lenguaje del periodismo gastronómico -- Intermedio -- Periodismo gastronómico en la red --
Resumen: "Después del éxito de La cocina de la crítica, Fernando Sánchez Gómez se aventura por un territorio poco menos que inexplorado: el de aquellos que escribimos de gastronomía, pero no practicamos la crítica de restaurantes. Y lo primero que hay que decir es que la nómina es amplia... e ilustre. Ilustrísima (...) Fernando Sánchez Gómez ha sabido contarlo, que es una forma de hacer justicia a quienes contamos tantas cosas: justo es agradecérselo". Cristino Álvarez (Caivs Apicivs) – Cronista gastronómico de la Agencia Efe.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Novedades libros nueva adquisición
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) COLECCIÓN RESERVA PN4784 .F55 S211 2021 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem.1 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 043596
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Colección General PN4784 .F55 S211 2021 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem.2 Disponible Gastronomía 043597
Total de reservas: 0

Incluye índice

Presentación --
Prólogo --
Nota de autor --
La gastronomía, acontecimiento periodístico --
La gastronomía hace historia en la prensa --
Géneros para el periodismo gastronómico --
El lenguaje del periodismo gastronómico --
Intermedio --
Periodismo gastronómico en la red --

"Después del éxito de La cocina de la crítica, Fernando Sánchez Gómez se aventura por un territorio poco menos que inexplorado: el de aquellos que escribimos de gastronomía, pero no practicamos la crítica de restaurantes. Y lo primero que hay que decir es que la nómina es amplia... e ilustre. Ilustrísima (...) Fernando Sánchez Gómez ha sabido contarlo, que es una forma de hacer justicia a quienes contamos tantas cosas: justo es agradecérselo". Cristino Álvarez (Caivs Apicivs) – Cronista gastronómico de la Agencia Efe.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha