Periodismo gastronómico / Fernando Sánchez Gómez.
Tipo de material:
- texto
- sin medio
- volumen
- 9798728414605
- PN4784 .F55 S211 2021
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | PN4784 .F55 S211 2021 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem.1 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043596 | |||
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Colección General | PN4784 .F55 S211 2021 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem.2 | Disponible | Gastronomía | 043597 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General (Primer piso), Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice
Presentación --
Prólogo --
Nota de autor --
La gastronomía, acontecimiento periodístico --
La gastronomía hace historia en la prensa --
Géneros para el periodismo gastronómico --
El lenguaje del periodismo gastronómico --
Intermedio --
Periodismo gastronómico en la red --
"Después del éxito de La cocina de la crítica, Fernando Sánchez Gómez se aventura por un territorio poco menos que inexplorado: el de aquellos que escribimos de gastronomía, pero no practicamos la crítica de restaurantes. Y lo primero que hay que decir es que la nómina es amplia... e ilustre. Ilustrísima (...) Fernando Sánchez Gómez ha sabido contarlo, que es una forma de hacer justicia a quienes contamos tantas cosas: justo es agradecérselo". Cristino Álvarez (Caivs Apicivs) – Cronista gastronómico de la Agencia Efe.