Cocina a ritmo de música tapas: una selección de inspiradoras melodías para acompañar más de 100 tapas / Bridgewater Book Company
Tipo de material:
- texto
- sin medio
- volumen
- 9781407569925
- TX 725 .A1 C663 2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 725 .A1 C663 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 1 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043731 |
Traducción del inglés: Natàlia Solé
Redacción y maquetación: Equipo de Edición, S.L., Barcelona
Incluye: índice de recetas páginas 254-256
Introducción -- Recetas básicas -- Verduras -- Aceitunas y frutos secos -- Huevo y queso -- Pescado y marisco -- Carnes y aves -- Pan y pizzas -- Índice de recetas
Probablemente las tapas sean la más famosa y popular contribución de España al mundo culinario. Lo que empezó en Andalucía como unos bocaditos para acompañar un vaso de vino se ha convertido en una práctica habitual en todo el país, y últimamente también en los bares de moda de todo el mundo. Como tentempié, acompañando una bebida o combinadas con otros paltos, las tapas son un tipo de comida que gusta compartir en ambientes sociales. Este fabuloso libro recoge tanto las ideas como innovadoras como los clásicos más tradicionales y apreciados, e incluye una colección de melodías que lo ayudará a imbuirse del espíritu de un chef. Suba el volumen y ¡manos a la obra! -- Página web