PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Cocina a ritmo de música tapas: una selección de inspiradoras melodías para acompañar más de 100 tapas / Bridgewater Book Company

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Reino Unido : Distribuidor: Parragon Books Ltd, Fecha de copyright: ©2009Edición: 1ª ediciónDescripción: 256 páginas : ilustraciones; 28 x 23 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9781407569925
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 725 .A1 C663 2009
Contenidos:
Introducción -- Recetas básicas -- Verduras -- Aceitunas y frutos secos -- Huevo y queso -- Pescado y marisco -- Carnes y aves -- Pan y pizzas -- Índice de recetas
Resumen: Probablemente las tapas sean la más famosa y popular contribución de España al mundo culinario. Lo que empezó en Andalucía como unos bocaditos para acompañar un vaso de vino se ha convertido en una práctica habitual en todo el país, y últimamente también en los bares de moda de todo el mundo. Como tentempié, acompañando una bebida o combinadas con otros paltos, las tapas son un tipo de comida que gusta compartir en ambientes sociales. Este fabuloso libro recoge tanto las ideas como innovadoras como los clásicos más tradicionales y apreciados, e incluye una colección de melodías que lo ayudará a imbuirse del espíritu de un chef. Suba el volumen y ¡manos a la obra! -- Página web
Lista(s) en las que aparece este ítem: Novedades libros nueva adquisición
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) COLECCIÓN RESERVA TX 725 .A1 C663 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem. 1 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 043731
Total de reservas: 0

Traducción del inglés: Natàlia Solé

Redacción y maquetación: Equipo de Edición, S.L., Barcelona

Incluye: índice de recetas páginas 254-256

Introducción -- Recetas básicas -- Verduras -- Aceitunas y frutos secos -- Huevo y queso -- Pescado y marisco -- Carnes y aves -- Pan y pizzas -- Índice de recetas

Probablemente las tapas sean la más famosa y popular contribución de España al mundo culinario. Lo que empezó en Andalucía como unos bocaditos para acompañar un vaso de vino se ha convertido en una práctica habitual en todo el país, y últimamente también en los bares de moda de todo el mundo. Como tentempié, acompañando una bebida o combinadas con otros paltos, las tapas son un tipo de comida que gusta compartir en ambientes sociales. Este fabuloso libro recoge tanto las ideas como innovadoras como los clásicos más tradicionales y apreciados, e incluye una colección de melodías que lo ayudará a imbuirse del espíritu de un chef. Suba el volumen y ¡manos a la obra! -- Página web

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha