Diccionario de tecnologia de alimentos / Salvador Badui Dergal
Tipo de material: TextoProductor: México Editor: Addison Wesley Longman Fabricante: 1988Descripción: 300 páginas, 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9684440715
- TX349 B33
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX349 B33 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000638 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS 155 .8 V43 2017 Administración de los sistemas de producción / | TS 156 .6 G98 2018 Administrar para la calidad : conceptos administrativos del control total de calidad / | TS183 J43 2016 Green design and manufacturing for sustainability / | TX349 B33 Diccionario de tecnologia de alimentos / | TX 349 L33 2002 Larousse de la cocina / | TX 349 M62 M971 Diccionario enciclopédico de gastronomía mexicana / | TX 357 G56 2012 Global report on food tourism : AM Reports, volume four / |