Introducción a la gastronomía / Paulina Monroy de Sada
Material type: TextLanguage: Spanish Producer: México, D.F. : Distributor: Limusa, Copyright date: ©2001Edition: 1a ediciónDescription: 165 páginas : ilustraciones, mapas ; 23 x 17 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681859553
- TX 637 M448
Contents:
Edad antigua -- Edad media -- Edad moderna -- Edad contemporánea -- el menú
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX637 M448 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | Gastronomia | 000973 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX637 M448 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | Gastronomia | 000941 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX637 M448 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Available | Gastronomia | 002879 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX637 M448 (Browse shelf(Opens below)) | 5 | Available | Gastronomia | 002880 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX637 M448 (Browse shelf(Opens below)) | 6 | Available | Gastronomia | 002881 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 637 M448 (Browse shelf(Opens below)) | 7 | Available | Gastronomía | 041077 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX637 M448 (Browse shelf(Opens below)) | Ejem.1 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 000972 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX637 M448 Introducción a la gastronomía / | TX637 M448 Introducción a la gastronomía / | TX637 M448 Introducción a la gastronomía / | TX637 M448 Introducción a la gastronomía / | TX 637 M448 Introducción a la gastronomía / | TX 637 M454 Au service du client : francés para cocina y restauración / | TX 641 I91 1998 Las cocinas de México / |
Incluye referencias bibliográficas : páginas 163-165
Edad antigua -- Edad media -- Edad moderna -- Edad contemporánea -- el menú