Repostería / Juan Pozuelo Talavera, Miguel Ángel Pérez Pérez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Hostelería y turismo | Hostelería y turismoEditor: Madrid : Paraninfo, ©1999Edición: 1a ediciónDescripción: 213 páginas : ilustraciones ; 30 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8428325790
- TX 773 P69
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 773 P69 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000976 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 773 P53 Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina / | TX773 P565 Procesos de pastelería y panadería / | TX773 P68 Desserts et vins / | TX 773 P69 Repostería / | TX 773 R669 2016 Anarkia : el Celler de Can Roca / | TX773 T2381 Postres / | TX773 T689 Paco Torreblanca 2 / |
La repostería -- Materias primas -- Postres, clasificación y generalidades -- Postres con bases de frutas -- Postres con bases de crema -- Masas batidas -- Pastas y hojaldres -- Masas de levadura -- La decoración -- Semifríos y helados -- El pan
Que el escribir es un arte no es una afirmación gratuita y sólo quien se coloca delante de una hoja inmaculada sabe el remordimiento que brota después de haberla manchado sin la certeza de realizarlo correctamente, no digamos, si además, la escritura versa sobre temas que admiten la replica oportuna y puntual del que se sabe conocedor de más riqueza cultural que la que se ofrece en las líneas de cualquier texto que pretenda ser una mera exposición de experiencias." -- P. [4]
PG
NUEVOSGASTRO