Los aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación Española / Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano, coordinadores
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 8489922454 (A. Madrid Vicente)
- 8471148978 (Mundi Prensa)
- TX 553 .A3 M34
Contenidos:
Capítulo 1. Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Capítulo 2. Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Capítulo 3. Colorantes autorizados paa su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación -- Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios -- Capítulo 5. Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios -- Capítulo 6. Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX553.A3 M34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000939 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 551 T712 Tablas mexicanas de valor de los alimentos / | TX 553 .A3 A631 2005 Antimicrobials in food / | TX 553 .A3 F6861 2002 Food additives / | TX553.A3 M34 Los aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación Española / | TX 553 .A73 A632 Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / | TX556 A723 Análisis de riesgos y puntos críticos de control: Modulo V / | TX 556 M337 Materia prima no cárnica y formulación: módulo II / |
Capítulo 1. Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Capítulo 2. Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Capítulo 3. Colorantes autorizados paa su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación -- Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios -- Capítulo 5. Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios -- Capítulo 6. Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios
PG
NUEVOSGASTRO