Fundamentos de ciencia de la carne / John C. Forrest... [et al.] ; traductor Bernabé Sanz Pérez
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9788420004235
- 8420004235
- TD 893 .6.M43 F578
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TD893.6. M43 F578 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 001174 | |||
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TD893.6. M43 F578 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 001175 | |||
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TD893.6. M43 F578 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 3 | Disponible | Gastronomía | 001176 |
Total de reservas: 0
Incluye Referencias Bibliográficas