Recetario novohispano : México, siglo XVIII / anónimo ; prólogo, Elisa Vargas Lugo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Recetarios antiguos | Recetarios antiguosEditor: México, D.F. : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, ©2000Edición: 1a ediciónDescripción: 96 páginas ; 21 x 14 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9701846834
- TX 713 M28n V134 2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 713 M28n V134 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000841 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 713 M28 C57 Cocina virreinal novohispana / | TX 713 .M28f P557 2000 Libro de cocina del hermano Fray Gerónimo de San Pelayo : México, siglo XVIII / | TX 713. M28 G76 1999 Recetario mexiquense : siglo XVIII / | TX 713 M28n V134 2000 Recetario novohispano : México, siglo XVIII / | TX713 M28r M325 1999 Recetario tradicional : Celaya, fines del XIX / | TX713.M4 F385r 2003 Recetario maya de Quintana Roo / | TX713.S6 B83 El Buen gusto en la mesa / |
"La cocina siempre ha sido una de las principales manifestaciones culturales del ser humano. Comer es un acto cultrual.Los lectores se darán cuenta de lo suculentas que son las recetas de este libro. la cantidad de huevos, de manteca, de chocolate, especias, y otros ingredientes que se empleaban en la cocina del siglo XVIII revelan otro sentido del buen comer, que se podía disfrutar gracias a la vida sedentaria de entonces.Esta colección recoge recetarios mexicanos antiguos, algunos publicados y otros inéditos." -- P. web editorial
PG
NUEVOSGASTRO