Manual práctico del ahumado de los alimentos / Kate Walker ; traducción a cargo de María Luisa Ferrandiz Martín.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Zaragoza : Acribia, ©1995Edición: 1a ediciónDescripción: 124 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8420008400
- Practical food smoking : a comprehensive guide Español
- TX 835 W125
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 835 W125 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 001074 |
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Traducing de :Practical food smoking : a comprehensive guide
Breve historia del ahumado de los alimentos. -- ¿Qué es el ahumado de los alimentos? -- Selección de las materias primas. -- Salmuera. -- Cámaras de ahumado y otras piezas del equipo. -- Técnicas de ahumado. -- Montar un negocio. -- Finanzas. -- Identificación del mercado. -- Higiene y el medio ambiente. -- Envasado y el etiquetado. -- Lo que se debe y lo que no se debe hacer en el ahumado de alimentos.
"La persona interesada en los sabores de los alimentos puede encontrar datos de interés en este libro que, además, será de utilidad no solo en el ámbito doméstico, sino también en el de la pequeña empresa. En este sentido, me he ocupado de los aspectos comerciales de la producción de alimentos ahumados con el fin de aportar directrices para los que deseen ampliar sus inquietudes hasta el terreno de la empresa." -- P. web editorial
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