Preelaboración y conservación de alimentos / Pascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz
Idioma: Español Series Detalles de publicación: Madrid : PARANINFO, c2000Descripción: 107 p. : il. ; 30 cmISBN:- 8428325766
- TX 601 L4311 2000
Contenidos:
Terminología -- Seguridad e Higiene -- Métodos de conservación -- Estudio general de las materias primas -- Análisis, preelaboración y tratamiento de las verduras -- Las aves de corral -- Ganado lanar -- Ganado vacuno -- El cerdo -- Pescados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 601 L4311 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 000635 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 601L4311 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 000641 |
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Incluye: Bibliografía p. 107
Terminología -- Seguridad e Higiene -- Métodos de conservación -- Estudio general de las materias primas -- Análisis, preelaboración y tratamiento de las verduras -- Las aves de corral -- Ganado lanar -- Ganado vacuno -- El cerdo -- Pescados