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Menús de calidad para instituciones : selección de platillos para comedores de ejecutivos / Graciela Martínez de Flores Escobar

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. : Limusa, c2000Descripción: 154 p. ; 24 cmISBN:
  • 9681848047
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 881 M3852
Contenidos:
Introducción -- Historia de los menús -- Variedad de platillos en los diferentes servicios -- La planeación de los menús -- Aspecto nutricional -- Sistemas de cocción -- Índice por menús -- Índice por servicio -- Menús para instituciones -- Menús rápidos para ejecutivos -- Glosario de términos culinarios
Resumen: "Planear adecuadamente diversos menús no es una tarea fácil, sobre todo si se carece de los conocimientos teóricos mínimos que respaldan la dieta equilibrada que se busca ofrecer a los comensales. Para diseñar menús se requiere información teórica, cautela económica y respeto a las tradiciones gastronómicas y preferencias de aquellos a quienes va dirigido."--P. [4]
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Introducción -- Historia de los menús -- Variedad de platillos en los diferentes servicios -- La planeación de los menús -- Aspecto nutricional -- Sistemas de cocción -- Índice por menús -- Índice por servicio -- Menús para instituciones -- Menús rápidos para ejecutivos -- Glosario de términos culinarios

"Planear adecuadamente diversos menús no es una tarea fácil, sobre todo si se carece de los conocimientos teóricos mínimos que respaldan la dieta equilibrada que se busca ofrecer a los comensales. Para diseñar menús se requiere información teórica, cautela económica y respeto a las tradiciones gastronómicas y preferencias de aquellos a quienes va dirigido."--P. [4]

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