Nutrición y dietoterapia de Krause / L. Kathleen Mahan y Sylvia Escott-Stump, editores ; traducción, Ana María Ocaña, José R. Blengio Pinto.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: McGraw-Hill Interamericana, Fecha de copyright: ©1998Edición: 9a edición RevisadaDescripción: xxxvi, 1207 páginas : ilustraciones ; 29 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9701014510
- Krause's food, nutrition & diet therapy. Español
- RM 216 M3418 1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | RM 216 M3418 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 001672 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | RM 216 M3418 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 001673 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | RM 216 M3418 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 001674 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RM 216 M3418 Nutrición y dietoterapia de, Krause / | RM 216 M3418 Nutrición y dietoterapia de, Krause / | RM 216 M3418 1998 Nutrición y dietoterapia de Krause / | RM 216 M3418 1998 Nutrición y dietoterapia de Krause / | RM 216 N9762 Nutrición clínica : implicaciones del estrés oxidativo y de los alimentos funcionales / | RM216 N9762 2005 Nutrición, diagnóstico y tratamiento / | RM216 N9762 2005 Nutrición, diagnóstico y tratamiento / |
Traducción de: Krause's food, nutrition & diet therapy. 9a ed.
Incluye bibliografías.
Gastronomía
NUEVOSGASTRO