Marketing y planificación para restaurantes / José Nanclares Fragoso
Tipo de material: TextoIdioma: Español Productor: Madrid, España : Editor: Paraninfo, Fabricante: 2001Descripción: 134 páginasTipo de contenido:- sin medio
- volumen
- 842832798X
- Novela -- Arte de escribir
- Restaurantes -- Decoración
- Planificación
- Presupuestos aplicados a la industria gastronómica -- 2016
- Planeación estratégica para la industria gastronómica -- GA3496 -- 2016
- Gestión de proyectos en la industria gastronómica -- GA3438 -- 2017
- Administración de servicios turísticos -- TS0218 -- Básica -- 2022
- Probabilidad y estadística -- TS0270 -- Básica -- 2022
- TX 911.3 .M3 N328
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.M3 N328 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 002483 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M3 N328 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 002484 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M3 N328 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 002485 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.M3 M334 Guest - based marketing : How to increase restaurant without breaking your budget | TX 911 .3 .M3 M462 The fundamentals of hospitality marketing / | TX 911 .3 .M3 M55 2012 The 2012 restaurant, food y beverage market research handbook : an annual strategic planning and reference handbook / | TX911.3.M3 N328 Marketing y planificación para restaurantes / | TX911.3.M3 N37 Hospitality marketing management : Student workbook / | TX911.3.M3 R353h 2006 Hospitality marketing management / | TX911.3.M3 S55 Restaurant: marketing for owners and managers / |
NUEVOSGASTRO