Diccionario de hostelería : hotelería y turismo, restaurante / Jesús Felipe Gallego, Ramón Peyrolón Melendo.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Madrid : Distribuidor: Paraninfo, Fecha de copyright: ©1999Edición: 4a edición revisadaDescripción: 600 páginas ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8428323364
- HF 5686 D382
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HF 5686 D382 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 003515 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
HF5686.C8 R544 Contabilidad y administración de costos / | HF 5686 .C8 R579 Contabilidad de costos : primer curso / | HF5686.C8 T67 Contabilidad de costos : | HF 5686 D382 Diccionario de hostelería : hotelería y turismo, restaurante / | HF 5686 D382 1999 Diccionario de Hostelería : Hotelería y Turismo, Restaurante y Gastronomía, Cafetería y Bar / | HF5686 F623 Criterios básicos de diseño para un hotel de cinco estrellas / | HF5686.H75 D8.7 El restaurante como empresa / |
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO