Las 100 recetas de cocina mas famosa del mundo: reposteria / Christan Teubner; traductor Guillermo Raebel Guma
Tipo de material: TextoIdioma: Español Productor: Leom, España: Editor: Everest Fabricante: 1995Descripción: 208 paginasTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8424121856
- TX773 T764
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX773 T764 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 002950 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 773 R669 2016 Anarkia : el Celler de Can Roca / | TX773 T2381 Postres / | TX773 T689 Paco Torreblanca 2 / | TX773 T764 Las 100 recetas de cocina mas famosa del mundo: reposteria / | TX 773 Y36 Bases de repostería y panadería artesanal : recetario / | TX 783 L41 Dulces hábitos : golosinas del convento / | TX791 B35 S.21 / |
TIT. ORIG. DIE BESTEN 100 REZEPTE AUS ALLER WELT BACKEN