PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Las 100 recetas de cocina mas famosa del mundo: reposteria / Christan Teubner; traductor Guillermo Raebel Guma

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Productor: Leom, España: Editor: Everest Fabricante: 1995Descripción: 208 paginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8424121856
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX773 T764
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX773 T764 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 002950
Total de reservas: 0

TIT. ORIG. DIE BESTEN 100 REZEPTE AUS ALLER WELT BACKEN

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha