El gran libro de la cocina asiatica / Christian Teubner
Idioma: Español Detalles de publicación: León, España : Everest, 2001Descripción: 318 p. : il. ; 29 cmISBN:- 8424126114
- TX723.4 T351 2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX723.4 T351 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 002943 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX723.4 T351 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 014950 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX723.4 T351 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 014951 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX723.4 T351 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 014952 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX723.4 T351 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 014953 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX723.4 T351 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 014954 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX723.4 T351 2001 El gran libro de la cocina asiatica / | TX723.4 T351 2001 El gran libro de la cocina asiatica / | TX723.4 T351 2001 El gran libro de la cocina asiatica / | TX723.4 T351 2001 El gran libro de la cocina asiatica / | TX723.4 T3818 Las Cocinas Arabe y Judia y la Cocina Española / | TX723.4 T3818 Las Cocinas Arabe y Judia y la Cocina Española / | TX723.5E76 C126 Dos horas con Sergi Arola: La Broche: Madrid / |
Traducción de: Asiatisch Kochen
Gastronomía asiática -- Productos y técnica -- Bocaditos y ensaladas -- Sopas -- Verduras -- Arroces y pastas -- Curries -- Pescados y mariscos -- Pollos y patos -- carnes -- Postres.
"La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho tiempo y esfuerzo en la cocina, en general se trata de una impresión equivocada. Y así es, pues lo procesos de cocción no requieren una habilidad especial ni tampoco grandes conocimientos previos. Por otra parte, el trabajo principal, por ejemplo desmenuzar las verduras, puede realizarse tranquilamente antes de comenzar con la preparación de la receta. La cocina asiática incluye sabores picantes y agridulces, una increíble variedad de recetas de las diversas cocina regionales que sirven tanto para preparar platos sencillos como otros más sofisticados que conforman los menús de fiesta, Asimismo, basta familiarizarse con los principios básicos de esta cocina para que nuestra creatividad se desborde hasta límites insospechados."
Compra 080107 1600.00
MAESTERGASTRO