PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Image from Google Jackets

Cocinas del mundo : Francia / Susi, Piroué, Natalia, Muñoz Fernández, traductor

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Madrid : Distributor: Editorial Everest, Copyright date: ©1993Description: 114 páginas : ilustraciones a colorContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 8424121821
Uniform titles:
  • Kuchen der welt : frankreich. Español
Subject(s): LOC classification:
  • TX 719  P615
Contents:
Francia: hogar de la cocina refinada-- Un país de gourmets.
Summary: "Francia, famosa por la variedad y calidad de la cocina de sus diferentes regiones, debe en buena parte su prestigio gastronómico a la buena calidad de sus productos y, por supuesto, a su rica y antigua tradición culinaria. Conocerla en mayor profundidad es el objetivo del presente libro, en el que sólo encontrará recetas típicas en su forma original, desde exquisitos entremeses y sopas hasta postres de ensueño, pasando por sus antojo llenos de fantasía y sus delicados platos principales." -- p. web editorial
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Collection Call number Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 719 P615 (Browse shelf(Opens below)) 1 No para préstamo Gastronomía 005801
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 719 P615 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available Gastronomía 005802
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 719 P615 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available Gastronomía 005803
Total holds: 0

Traducción de: Kuchen der welt : frankreich.

Francia: hogar de la cocina refinada-- Un país de gourmets.

"Francia, famosa por la variedad y calidad de la cocina de sus diferentes regiones, debe en buena parte su prestigio gastronómico a la buena calidad de sus productos y, por supuesto, a su rica y antigua tradición culinaria. Conocerla en mayor profundidad es el objetivo del presente libro, en el que sólo encontrará recetas típicas en su forma original, desde exquisitos entremeses y sopas hasta postres de ensueño, pasando por sus antojo llenos de fantasía y sus delicados platos principales." -- p. web editorial

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Powered by Koha