On Cooking : Techniques from Expert Chefs / Sarah R. Labensky, Alan M. Hause
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-13-061865-9
- TX651 L328
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX651 L328 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 006564 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 651 K3418 1992 Los placeres de la buena mesa / | TX651 L116 2007 On cooking : a textbook of culinary fundamentals / | TX 651 L116 2015 On cooking : a textbook of culinary fundamentals / | TX651 L328 On Cooking : Techniques from Expert Chefs / | TX 651 L83 El perfecto anfitrión / | TX651 M224f 2008 La cocina de referencia. manual para profesores, estudiantes y profesionales / Tomo II : | TX 651 M224f 2017 La cocina de referencia. manual para profesores, estudiantes y profesionales / Tomo II : |
NUEVOSGASTRO