Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparación / Lambertine Leonie Comblence
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: CECSA, Fecha de copyright: ©1999Edición: 1º ediciónDescripción: 161 páginas : ilustraciones ; 25 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9682610907
- TX 945 C65
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 945 C65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 007002 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 911 .3 .M27 M35 1997 The spirit to serve : Marriott's way / | TX 911 .3 .M3 B34 2018 Hotelería / | TX941 .A594 H4 2020 Negocio AIRBNB : una guía paso a paso para triunfar con Airbnb investing / | TX 945 C65 Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparación / | TX 3621 .A8 B26 Alimentación para el deporte y la salud / | UG 400 F94 2019 Muros : la civilización a través de sus fronteras / |
Gastronomía
NUEVOSGASTRO